Meu Carrinho

0 item - R$0,00
Receita Pão caseiro especial

Receita de pão caseiro especial

Dia 17 de novembro é o dia do Pão Caseiro e para comemorar separamos uma receita especialmente deliciosa para você.

Acesse agora o nosso post e aprenda a preparar o pãozinho caseiro.

Receita de Pão Caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 2 1/2 copos (americano) de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de 10 g fermento biológico seco
  • Queijo para rechear.

Modo de Preparo:

  1. Junte o açúcar, o fermento e uma xícara de farinha. Acrescente leite até a consistência de mingau. Misture bem.
  2. Coloque para crescer. Quando estiver rendado e crescido, acrescente o óleo, a manteiga, o açúcar, os ovos e o restante do leite. Misture bem.
  3. Junte a farinha e sove bastante. Deixe a massa crescer.
  4. Depois de crescido, enrole os pãezinhos recheando-os com uma fatia de queijo Minas.
  5. Pincele gema nos pãezinhos e deixe-os crescer novamente.
  6. Asse-os em forno moderado (180º) até dourarem.

Obs.: o recheio é a gosto. Pode usar presunto, mussarela, ou mesmo assá-los sem recheio.

Que tal aproveitar e conferir nossos fornos?

Acesse nossa Loja!