Meu Carrinho

0 item - R$0,00

Blog

Notícias e novidades relacionadas à produtos e serviços.

Manual Uso Batedeira Planetário BP 12 RP e BP 05 RP

Recomendações iniciais do Equipa Tudo

É extremamente importante a leitura do manual de instruções de novo equipamento antes de iniciar o seu uso, pois assim vários problemas e defeitos podem ser evitados. Além é claro de manter a segurança do produto e de seus usuários.

A fim de facilitar, separamos aqui algumas dicas de instalação, manutenção e limpeza das Batedeiras Planetárias modelos BP 12 RP e BP 05 RP.

Mas, aconselhamos também a leitura na íntegra do manual de uso fornecido pelo fabricante G. Paniz.

Desafios da Panificação

Diversos setores vem passando por transformação nos últimos anos e dentre eles está o setor da Panificação.

A G.Paniz, um dos nossos principais fornecedores de equipamentos para padarias, confeitarias, restaurantes e supermercados, publicou recentemente um artigo interessante sobre o setor de Panificação e achamos que seria de grande valia a sua reprodução em nosso blog.

afiar facas

Saiba como afiar suas facas com a pedra e a chaira

Confira algumas dicas práticas para facilitar a afiação de suas facas

A faca é um dos instrumentos mais utilizados na cozinha. E sabia que, quanto mais utilizada mais rápido ela perde o fio?

Receita Pão caseiro especial

Dia 17 de novembro é o dia do Pão Caseiro e para comemorar separamos uma receita especialmente deliciosa para você.

Acesse agora o nosso post e aprenda a preparar o pãozinho caseiro.

Como escolher facas para o churrasco

Dando continuidade ao último post  Alguns segredos para a preparação de um bom churrasco, o tema de hoje será facas.

A faca é um acessório indispensável num churrasco e a infinidade de modelos ofertados no mercado pode deixar o consumidor confuso na hora da escolha.

O churrasco é considerado, por muitos brasileiros, sinônimo de encontro e comemoração. Seja para uma reunião familiar, aniversário, festa da empresa ou até mesmo para torcer pelo time de futebol, o churrasco agrada a muita gente.

Dia do Padeiro 2018

Dia 8 de julho, dia do padeiro.

Uma profissão datada de milhares de anos, o padeiro nos agracia diariamente com seu dom em transformar alguns ingredientes em alimentos deliciosos como, por exemplo, o pão de sal.

FISPAL

Há 34 anos, acontece em São Paulo a Feira para Indústria de Alimentos e Bebidas, mais conhecida como FISPAL. Com um público diversificado, a FISPAL oferece uma variedade de expositores em toda a cadeia produtiva de alimentos.

Pão de sal e seus desafios

Pão francês, pão de sal, pãozinho e ainda tantos outros nomes regionais pode ter esse alimento tão presente no dia a dia do brasileiro.

Novidades no Blog

Olá!

Me chamo Érika Maia, sou arquiteta de formação, amante da confeitaria e da panificação, e a partir de agora estarei à frente das postagens do blog do Equipa Tudo.